全民养猪宝隐私条款

本政策更新并生效于:2023年12月05日

尊敬的用户:

全民养猪宝是由长沙兔斯科技有限公司(以下简称为“我们”)运营的产品。如果您对本政策或相关问题有任何疑问或顾虑,请通过邮箱:cstools2023@126.com与我们取得联系。

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

系统权限比如相机、相册(存储)、麦克风等系统权限均不会默认开启。只有在您触发相关业务功能时,我们才会向您申请相关权限,并获取相应信息(如涉及)。请您放心,我们申请访问的权限只限于实现特定的功能所必需,并且您可以随时撤回系统权限的授权。如您拒绝或撤回授权系统权限,会使您无法使用相应功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

在您使用本产品和/或服务前,请您务必仔细阅读本政策,我们将逐一向您展示我们如何处理、管理以及保护您在使用本服务的任何部分或全部的过程中我们收集的个人信息。本政策中与您的权益密切相关的重要条款,已采用加粗字体来特别提醒您,请您重点查阅。

一、个人信息收集及使用规则

1. 为了更好地保障您使用我们服务过程中的网络安全,维护产品正常运行和改进我们的信息服务的目的,在您同意该隐私政策后,使用我们提供的信息>服务时,除法律法规所明确的保障App基本功能服务正常运行所必需的个人信息外,我们将向您收集其他个人信息,包括您使用本产品时的设备信息(包括设备型号、设备MAC地 址、设备唯一标识符(IMEI、Android ID、OAID、IDFA、OpenUDID、GUID、IMSI、CCID,MEID、序列号)、操作系统版本、分辨率、电信运营商、设备设置、您使用本产品时的 日志信息(包括您输入的搜索关键词信息和点击的链接,您浏览的内容,您使用的语言、访问的日期和时间、您请求的网页记录、软件版本号、登录 IP 信息)。由于信息推送 服务需要您的应用处于独立进程中,因此我们需要获取您正在进程中的应用程序/应用安装列表,以确保消息及时推送。基于数据统计需要,我们也会在您的设备处于后台/静默 状态时收集您的以上设备信息,包括设备MAC地址、设备唯一标识符。

2. 本应用不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,除非事先得到您的许可,或该第三方和本应用(含本应用关联公司)单独或共同为您提供服务,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料。

3. 本应用亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何本应用平台用户如从事上述活动,一经发现,本应用有权>立即终止与该用户的服务条款。

4.您在使用“全民养猪宝”产品时,我们将收集您的存储、设备信息,上述信息为我们实现产品功能所需要的必备信息。若您拒绝提供,仅会影响相关功能的使用,不影响我司继续您提供服务。

二、信息披露

在如下情况下,本应用将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息:

1. 经您事先同意,向第三方披露;

2. 为提供您所要求的产品和服务,而必须和第三方分享您的个人信息;

3. 根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

4. 如您出现违反中国有关法律、法规或者本应用服务条款或相关规则的情况,需要向第三方披露;

5. 如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

6. 在本应用平台上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,本应用有权决定向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决。

7. 其它本应用根据法律、法规或者网站政策认为合适的披露。

三、信息存储和交换

3.1 存储地点

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在向境外提供您的个人信息的场景。

如我们因业务等需要,确需向中华人民共和国境外提供个人信息的,我们应具备法律规定的条件(通过国家网信部门组织的安全评估或按照国家网信部门制定的标准合同与境外接收方订立合同,约定双方的权利和义务等),并将向您告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及您向境外接收方行使个人信息主体权利的方式和程序等事项,取得您的单独同意。我们将采取必要措施,保障境外接收方处理个人信息的活动达到中国法律规定的个人信息保护标准。

3.2 存储期限

我们将在实现您的个人信息处理目的所必要的最短时间内保存您的个人信息,但您行使删除权、注销账号或法律法规另有规定的除外(例如:《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;《中华人民共和国网络安全法》要求采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。)。超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

当我们的产品或服务停止运营时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

四、信息安全

本应用帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的用户名及密码信息。本应用将通过对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

在符合服务协议约定条件及国家相关法律法规规定的情况下,您的账号可能被注销或删除。当账号注销或被删除后24小时内,与该账号相关的、该单项服务项下的全部服务资料和数据将依照单项服务的服务协议约定从本地及服务器删除或处理。您也可以主动注销账户,您可通过“我的”-“我的账号”-“注销”来完成帐户注销。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。此外,我们还设立了个人信息保护专职部门:信息安全部,您可以通过以下方式与其联系:cstools2023@126.com一般情况下,我们将在十五个工作日内回复。

五、全民养猪宝声明

1. 在使用全民养猪宝服务必须遵守国家有关法律和政策等,维护国家利益,保护国家安全,并遵守本条款,对于用户违法行为或违反本条款的使用(包括但不限于言论发表、传送等)而引起的一切责任,由用户承担全部责任。

2. 全民养猪宝提供的所有信息、资讯、内容和服务均来自互联网,并不代表全民养猪宝的观点,全民养猪宝提供的所有信息、资讯、内容和服务均来自互联网,并不代表全民养猪宝的观点,全民养猪宝对其真实性、合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。

3. 全民养猪宝所提供的产品和服务也属于互联网范畴,也易受到各种安全问题的困扰,包括但不限于:

3.1 个人资料被不法分子利用,造成现实生活中的骚扰;

3.2 哄骗、破译密码;

3.3 下载安装的其它软件中含有“特洛伊木马”等病毒程序,威胁到个人设备上信息和数据的安全,继而威胁对本服务的使用。

3.4 以及其他类网络安全困扰问题

对于发生上述情况的,用户应当自行承担责任。

4. 用户须明白,全民养猪宝为了整体运营的需要,有权在公告通知后,在不事先通知用户的情况下修改、中断、中止或终止服务,而无须向用户或第三方负责,全民养猪宝不承担任何赔偿责任。

5. 用户应理解,互联网技术存在不稳定性,可能导致政府管制、政策限制、病毒入侵、黑客攻击、服务器系统崩溃或者其他现今技术无法解决的风险发生。由以上原因可能导致寻心科技服务中断或帐号信息损失,对此非人为因素引起的用户损失由用户自行承担责任。

本条款最终解释权归长沙兔斯科技有限公司旗下APP全民养猪宝所有

六、本APP 所调用的系统权限

1.我们可能需要向您手机相对应的个人信息,包括设备ID、位置信息,微信信息(头像、名称)。设备ID用于判定用户的唯一性,防止作弊行为,微信信息(头像、名称)授权用于用户参与活动排行榜显示用户的昵称和头像。若您拒绝提供,则无法使用该特定服务,但不影响您正常使用本APP的基本产品功能及服务。

2.我们通过采集唯一设备识别码(MAC地址/IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息/MEID)对用户进行唯一标识,以便进行用户新增数据统计。 在特殊情况下(如用户使用平板设备或电视盒子时),无法通过唯一设备识别码标识设备,我们会将设备Mac地址作为用户的唯一标识,以便正常提供统计分析服务。 统计分析服务具备基础的反作弊功能,通过获取用户位置信息及IP地址,剔除作弊设备,同时矫正用户的地域分布数据,提高报表数据的准确性。

3.为了能正常读取设备识别号码,保证您能正常保存图片、视频或缓存信息到手机上使用,我们会向系统申请“读取手机状态和身份、启用写入外部存储卡权限”。申请前我们会征询您的同意,您可以选择“允许”或“禁止”权限申请;您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限,从而拒绝收集相应的个人信息。

4.基于账户数据同步更新,需获取您的GET_ACCOUNTS权限,以保证账户数据的有效同步。

5.我们可能通过应用列表信息分析当前设备的风险等级,可有效识别各种作弊行为,有效识别风险设备,可用于评估渠道质量,识别恶意刷量、恶意程序、保护您的账号安全。

6.为检测本App版本是否有升级更新,我们将收集您的设备信息(GUID、MAC地址)。

7.为了识别您的设备ID并预防恶意程序及反作弊、提高服务安全性、保障运营质量及效率,我们会收集您的设备信息(包括IMEI、MEID、Android ID、IMSI、GUID、MAC地址)、您安装的应用信息或运行中的进程信息。

8.为实现全民养猪宝故障报错及分析和解决您在使用成语闯关记过程中所遇到的问题,我们将收集您的设备信息(GUID、MAC地址)、浏览和操作记录,并请求您的存储权限。

9.提高用户产品体验,我们APP集成了快手平台SDK com.kuaishou.weapon、kssdk-ad,com.kwad.components(KS)、穿山甲、巨量引擎、GroMore的第三方广告的开屏功能,需要访问您的设备陀螺仪传感器和加速度传感器权限,用途和目的是向用户提供"摇一摇","扭一扭"功能。

10. 位置权限:我们获取位置信息权限是方便应用内能够显示无线网络名称。请开启位置信息权限,方便显示无线网名称。

11、存储权限:获取存储权限是为了方便读取、投屏手机文件。请开启存储权限,方便应用实现读取、投屏等功能。

七、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

1. 我们不会向全民养猪宝以外的任何第三方公开分享您的个人信息,但是下列情形除外:

(1)已经取得您的明确同意或授权;

(2)根据相关的法律法规规定,纠纷争议解决的需要、或者司法、行政机关提出的强制性要求;

(3)与授权合作伙伴共享:仅为本政策中事先声明的目的,我们的某些服务将由我们和授权合作伙伴共同提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必须的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。

2、目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

(1)基于广告相关的信息共享

我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享信息,但我们不会共享用于识别您个人身份的信息(姓名、身份证号)。我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别您个人身份匿名化后的信息。

我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的统计信息。这些信息难以与您的身份信息相关联,将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。

(2)为实现特定功能而与业务合作伙伴共享:

在您参加我们举办的营销活动时,经过您的明示同意,我们会将您提供的收货人姓名、收货地址、联系方式与第三方物流配送服务商及第三方电商平台共享,以便我们能通过委托第三方物流配送服务商及时向您提供活动奖品。

为了适配在不同手机设备上使用全民养猪宝以及第三方平台服务,全民养猪宝集成了第三方SDK。第三方SDK可能会调用您的设备权限、获取您的相关信息,以便您在不同的手机设备或第三方平台上正常使用相应功能。不同的第三方SDK所调用的设备权限类型以及所获得的信息可能不同,可能包括获取您的位置信息、读/写您的外部存储卡、读取您的手机状态和身份、查看WLAN连接、检索正在运行的应用。我们会尽到审慎义务,努力保障您的信息安全,尽可能及时更新并向您说明所接入第三方SDK的最新情况。 但也请您理解:全民养猪宝所接入的第三方SDK提供方如未及时主动向我方告知或未被我方检测出存在调用您的设备权限、获取您的相关信息的情况,可能会被认为不涉及对您个人信息的收集,因而也不在此说明。第三方SDK收集和处理个人信息的行为遵循其自身的隐私条款,而不适用本隐私政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们强烈建议您在使用任何第三方SDK的服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现第三方SDK或其他类似的应用程序存在风险,请您立即停止相关操作并及时与我们取得联系。

您拒绝提供这些信息仅会使您无法使用第三方SDK提供的技术所搭载的功能,但不影响您使用全民养猪宝的其他功能。

第三方合作伙伴的身份和共享个人信息的目的、使用方式及类型具体可见: 《第三方合作伙伴及共享信息说明》(见附件)。

(二)转让

如果我们发生重组、合并或出售,则在将我们收集的一切个人信息进行转让之前,我们会继续按照现行的隐私政策约束保证其秘密性并通知所有受到影响的用户。同时我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您的明确同意后;

2、基于法律或合理依据的公开披露:在法律法规及强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会根据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求出具相应的法律文件,如传票或调查函。

3、我们认为为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益、或保护我们或我们的关联公司、我们的客户、其他用户或雇员的人身和财产安全、合法权益或公共安全及利益所合理必需的;及根据全民养猪宝服务条款及政策中的相关规定,或者我们认为必要的其他情形。

(四)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以通过联系客服向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

(4)如果我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

(5)如果我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。

当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。

(五)注销您的账户

您可以通过依次点击右下角“我的-设置-账户与安全-账户注销”提交账户注销申请。或者您还可以联系客服,我们将在15天内响应您的请求。提请您注意,在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并删除或匿名化处理您的个人信息,包括账号产生的相关收益等。

另外,在您违反全民养猪宝的服务协议约定条件或国家相关法律法规规定的情况下,您的账号可能被注销或删除。当账号注销或被删除后,与该账号相关的全部服务资料和数据将被删除或者匿名化处理。

(六)获取您的个人信息副本

如您需要获取您的个人信息副本,您可通过客服与我们联系。在核实您的身份后,我们将在15天内向您提供个人信息副本。我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将酌情收取一定费用。

在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(七)改变您授权同意收集个人信息的范围或撤回您的授权

您可以改变或者收回您授权我们收集和处理您的个人信息的范围:您可以改变您的智能移动设备的设置方式给予、修改或是收回您的授权同意,各家设备厂商的设置有所区别,但大多可在手机设置那进行,例如华为手机,您可以通过“设置”-“应用”-“应用管理”-“全民养猪宝”-“权限”中给予、改变授权范围或撤回您的授权。

(八)会员权益

当您成为我们尊贵的会员后,将开启一段更加丰富、更加深邃的禅修旅程:

•皮肤多样化:解锁更多独特的木鱼和念珠皮肤,每一次触摸,都能带给您不同的禅意体验。

•禅音丰富:选择范围更广的禅音,从山涧流水到林间鸟鸣,让每一次敲击木鱼,都伴随着自然和谐的声音,引领您进入更深层的冥想状态。

•佛经解锁:开启心灵的智慧之门,阅读更多佛经,让心灵得到滋养,让智慧的种子在心田里生根发芽。

为了让您的禅修旅程更加深远,我们提供以下灵活的会员订阅选项,让您根据自己的需求和喜好选择最合适的方式:

•终身会员:一次性支付9.9元,便可终身享受所有会员专属权益。这是最具价值的选择,让您无限期地沉浸在丰富多样的禅修体验中,无需再次订阅。

•月会员:以6元的优惠价格,享受一个月的会员服务。适合希望先体验会员服务的朋友。

•周会员:以3元的实惠价格,开启一周的专属禅修之旅。如果您想在短期内深化禅修,这将是理想的选择。

选择您的会员计划,让心灵的旅程更加精彩。立即加入我们,开启一段专属于您的心灵之旅,让内心的宁静和智慧之光照亮您的每一天。

八、通知和修订

1.为给您提供更好的服务以及满足国家法律法规的要求,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过我们的网站、移动端上发出更新版本并在生效前通过内部弹窗方式或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问全民养猪宝以便及时了解最新的隐私政策。

2.对于重大变更,视具体情况我们还会提供更为显著的通知(包括平台会通过应用内部弹窗的方式进行意见征集、公告通知甚至向您提供弹窗提示),并再次征得您的同意。本政策所指的重大变更包括但不限于:我们的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;我们在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的所有者变更等;个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;您参与个人信息处理方面的权利及行使方式发生重大变化;我们负责处理个人信息安全的责任部门、联系方式及投诉渠道发生变化时;个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

3.如您确认接受变更后的内容,则可正常使用本软件的相关服务;如您不同意变更后的内容,请您不要点击确认同意《用户协议》及《隐私条款》,您将无法继续使用本软件。

九、如何联系我们

本公司的联系邮箱cstools2023@126.com用户的任何投诉和建议或其他问题都可以通过该邮箱向本公司反馈。

十、附则

我们可能与不同的第三方合作方进行合作,包括但不限于推广第三方的产品和/或服务,我们无法在此穷尽我们可能合作的第三方的类别;但需要您特别注意本政策的相关规定仅适用于全民养猪宝提供的产品和/或服务,并不适用于第三方通过全民养猪宝提供的产品和服务,或者全民养猪宝产品上的第三方链接所指向的产品和服务。在此情况下,建议您认真阅读和了解第三方的隐私政策

本政策的全部条款属于《全民养猪宝服务协议》的重要组成部份之一,如因本政策产生的任何争议,您应当首先联系我们友好协商解决;协商不成的,双方均可以将提交有管辖权的人民法院寻求解决

本隐私政策于2023年05月24日更新并于发布当日生效。

长沙兔斯科技有限公司

附件:第三方合作伙伴及共享信息说明:

第三方SDK目录

更新日期:2022年7月22日

生效日期:2022年7月22日

为保障稳定运行或实现相关功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现前述目的。我们会对合作方获取个人信息的SDK进行严格的安全监测,以保护您的个人信息安全。

我们对接入的相关第三方SDK在以下目录中列明。您可以通过相关链接查看第三方的数据使用和保护规则。请注意,第三方SDK可能由于版本升级、策略调整等原因导致其个人信息处理类型发生变化,请以其公示的官方说明为准。以下是我们接入的主要的第三方SDK的信息:

第三方公司名称产品/类型共享信息名称使用目的使用场景共享方式第三方个人信息处理规则第三方数据安全能力描述
友盟同欣(北京)科技有限公司友盟+移动统计SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、App内用户操作记录、运行中进程信息提供提供用户行为数据、App运营数据的采集与可视化分析,帮助更好的分析决策实现业务增长数据分析嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://www.umeng.com/policy获得了ISO/IEC 27001:2013 信息安全管理体系认证、ISO/IEC 27018:2019公有云个人信息保护管理体系认证。并拥有公安部颁发的信息系统安全三级等保证书。承诺其信息安全管理体系满足国内外高标准的个人信息保护法律法规要求。
北京数字联盟网络科技有限公司数字联盟SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、位置信息、应用列表提供终端有效性识别的移动安全技术服务商。其 “可信ID”,能够解决APP推广过程中的数据不透明,以及刷单、刷量等恶意行为,帮助APP开发者甄别推广渠道质量,过滤无效数据。数据分析嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://www.shuzilm.cn/main/privacy.html其获得ISO27001信息安全管理体系认证,通过欧盟GDPR审计,拥有信息安全三级等保认证
高德软件有限公司高德地图SDK位置信息(经纬度、精确位置、粗略位置)【通过IP 地址、GNSS信息、WiFi状态、WiFi参数、WiFi列表、SSID、BSSID、基站信息、信号强度的信息、蓝牙信息、传感器信息(矢量、加速度、压力)、设备信号强度信息获取、外部储存目录】、设备标识信息(IMEI、IDFA、IDFV、Android ID、MEID、MAC地址、OAID、IMSI、ICCID、硬件序列号)、当前应用信息(应用名、应用版本号)、设备参数及系统信息(系统属性、设备型号、操作系统、运营商信息)提供用户位置服务,从而获取用户所在位置的天气服务获取定位位置的格点天气预报嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://lbs.amap.com/pages/privacy/其通过网络安全等级保护测评、ISO27001信息安全管理体系认证和ISO 27018云隐保护认证
百度开放平台百度开放平台SDK位置信息(经纬度、精确位置、粗略位置)【通过IP 地址、GNSS信息、WiFi状态、WiFi参数、WiFi列表、SSID、BSSID、基站信息、信号强度的信息、蓝牙信息、传感器信息(矢量、加速度、压力)、设备信号强度信息获取、外部储存目录】、设备标识信息(IMEI、IDFA、IDFV、Android ID、MEID、MAC地址、OAID、IMSI、ICCID、硬件序列号)、当前应用信息(应用名、应用版本号)、设备参数及系统信息(系统属性、设备型号、操作系统、运营商信息)提供用户位置服务,从而获取用户所在位置的天气服务获取定位位置的格点天气预报嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://map.baidu.com/zt/client/privacy/index.html其通过网络安全等级保护测评、ISO27001信息安全管理体系认证和ISO 27018云隐保护认证
支付宝(中国)网络技术有限公司“App支付”SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、位置信息、运行中进程信息、电话号码提供第三方支付服务会员订单支付嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://render.alipay.com/p/c/183i5h7fnt4w通过中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC)个人信息安全管理体系认证
腾讯科技(深圳)有限公司腾讯SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI、MEID)、位置信息、运行中进程信息、应用列表提供第三方登录分享服务第三方账号登录、分享嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://privacy.qq.com/通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案
腾讯科技(深圳)有限公司微信开放平台SDK查看WLAN链接;读取外置存储卡;设备标识符(OAID、VAID、AAID)、读取手机状态和身份;写入外部存储卡,\读取手机状态和身份,写入外部存储卡提供第三方登录分享服务、提供第三方支付服务第三方账号登录、分享、支付嵌入第三方SDKhttps://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy国家网络安全等级保护(三级)测评和备案
腾讯科技(深圳)有限公司腾讯BuglySDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、运行中进程信息提供App稳定性监控,崩溃问题追踪服务问题追踪嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://static.bugly.qq.com/bugly-sdk-privacy-statement.pdf进行去标识化处理
北京小米科技有限责任公司小米内容开放平台SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、位置信息、运行中进程信息提供小米设备消息推送服务消息推送嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1698进行去标识化处理
珠海市魅族科技有限公司魅族开放平台SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、运行中进程信息、手机号码提供魅族设备消息推送服务消息推送嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://www.meizu.com/legal.html进行去标识化处理
OPPO 广东移动通信有限公司OPPO开放平台SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)提供OPPO设备消息推送服务消息推送嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://privacy.oppo.com/cn/policy/进行去标识化处理
VIVO (维沃) 移动通信有限公司VIVO开放平台SDK设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、运行中进程信息提供VIVO设备消息推送服务消息推送嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366#w1-08512613进行去标识化处理
华为终端有限公司华为终端SDK唯一设备标识码(IDFA、IMEI、OAID、Android_ID、IMSI)、应用列表提供华为设备消息推送服务消息推送嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/持有云安全CSA STAR金牌认证、ISO27001信息安全管理体系认证、网络安全等级保护
中移互联网有限公司移动SDK网络类型、网络地址、运营商类型、本机号码、国际移动用户识别码、sim卡数量识别卡状态、手机设备类型、手机操作系统、硬件厂商以手机号为基础进行一键式登录一键登录嵌入第三方SDK用于集成中国移动免密认证产品能力http://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html获得信息系统等级保护第三级
中国联合网络通信有限公司北京市分公司/小沃科技有限公司联通SDKIMSI、首选卡、IP地址、本机号码以手机号为基础进行一键式登录一键登录嵌入第三方SDK用于集成中国联通免密认证产品能力https://ms.zzx9.cn/html/oauth/protocol2.html获得信息系统等级保护第三级
世纪龙信息网络有限责任公司电信SDK网络IP地址、网络类型、网络连接状态、本机号码以手机号为基础进行一键式登录一键登录嵌入第三方SDK用于集成中国电信免密认证产品能力https://e.189.cn/sdk/agreement/detail.do?isWap=true&hidetop=true&appKey=获得信息系统等级保护第三级
杭州阿里妈妈软件服务有限公司阿里巴巴SDKua、ip、imei、mac、androidid、idfa、oaid提供商业化广告投放资源展示广告对接第三方API,接口收集传输个人信息https://terms.alicdn.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_taobao/suit_bu1_taobao201703241622_61002.html已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
荣耀终端有限公司荣耀ip、imei、mac、androidid、idfa、oaid提供商业化广告投放资源展示广告对接第三方API,接口收集传输个人信息https://www.hihonor.com/cn/privacy/privacy-policy/我们会在恪守合法、正当及必要原则的前提下,处理您的个人信息。除法律或监管机构要求外,我们会遵守本政策,并按照业界成熟的安全标准,保护您的隐私与个人信息
科大讯飞股份有限公司科大讯飞ip、imei、mac、androidid、idfa、oaid提供商业化广告投放资源展示广告对接第三方API,接口收集传输个人信息https://www.voiceads.cn/ai-help.html?id=220已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
广东欢太科技有限公司OPPO联盟ip、imei、mac、androidid、idfa、oaid提供商业化广告投放资源展示广告对接第三方API,接口收集传输个人信息https://privacy.oppo.com/cn/policy/已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
广东天宸网络科技有限公司vivoip、imei、mac、androidid、idfa、oaid提供商业化广告投放资源展示广告对接第三方API,接口收集传输个人信息https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy与墨迹合作为api接入,vivo无法获取除墨迹上报以外的信息,数据安全相关以我方的合同条款为准
华为软件技术有限公司华为联盟ip、imei、mac、androidid、idfa、oaid提供商业化广告投放资源展示广告对接第三方API,接口收集传输个人信息https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/distribution/monetize/yinsishengming-0000001085219712华为重视个人信息的安全,我们采取业内标准做法来保护您的个人信息,防止其遭到未经授权的访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。
央视市场研究股份有限公司CTRidfa、imei、imei_md5、mac、Android id、oaid、ip提供广告数据监测服务数据监测对接第三方API,接口收集传输个人信息https://www.ctrchina.cn/rich/protect已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
杭州阿里妈妈软件服务有限公司天猫SDKip、os、idfa、imei、imei_md5、oaid、mac、ua、ts、Android id、ali_aaid提供广告数据监测服务数据监测对接第三方API,接口收集传输个人信息https://terms.alicdn.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_taobao/suit_bu1_taobao201703241622_61002.html已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
杭州阿里巴巴创摩信息技术有限公司阿里妈妈SDKip、imei、mac、androidid、idfa、oaid提供广告数据监测服务数据监测对接第三方API,接口收集传输个人信息https://terms.alicdn.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_mama_division/suit_bu1_ali_mama_division202107201832_24375.html已使用业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
移动安全联盟移动安全联盟SDK((Mobile Security Alliance,简称MSA)设备标识符(OAID、VAID、AAID)、设备的基本配置信息(设备制造商、设备型号、设备品牌)、设备网络运营商名称用户识别用户的唯一性,提供更好的服务App识别唯一用户性通过去标识化、加密传输和处理的安全处理方式,获取移动智能终端补充设备标识oaidhttp://msa-alliance.cn/已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
杭州网易智企科技有限公司网易易盾SDK设备信息(包括设备唯一识别码(设备序列号、IMEI、MAC地址、AndroidID、IDFV、IDFA)、设备品牌、设备名称、设备标识符(OAID、VAID、AAID)、设备型号及设备系统类型、详细设置及版本等)信息用于检测设备、网络环境是否异常APP使用时通过去标识化、加密传输和处理的安全处理方式https://dun.163.com/clause/privacy已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
北京巨量引擎网络技术有限公司穿山甲聚合SDK设备信息(设备品牌、型号、软件系统版本、分辨率、网络信号强度、设备语言、传感器信息等基础信息)、AndroidID、IP地址、无线网SSID名称、WiFi路由器MAC地址、设备的MAC地址、设备标识符(如IMEI、OAID、IMSI、ICCID、GAID(仅GMS服务)、MEID、应用列表信息、位置信息、应用信息(开发者应用名、应用包名、版本号、应用前后台状态)、广告信息(对广告的展示、点击及转化等交互数据)、获取设备序列号、获取运行中的进程信息、获取已安装APP信息用于请求商业化效果广告信息App广告下发、展示通过去标识化、加密传输和处理的安全处理方式https://www.csjplatform.com/privacy?from=ad.oceanengine.com&已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损失或丢失。采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。
北京巨量引擎网络技术有限公司穿山甲联盟SDK设备信息(设备品牌、型号、软件系统版本、分辨率、网络信号强度、设备语言、传感器信息等基础信息)、AndroidID、IP地址、无线网SSID名称、WiFi路由器MAC地址、设备的MAC地址、设备标识符(如IMEI、OAID、IMSI、ICCID、GAID(仅GMS服务)、MEID、应用列表信息、位置信息、应用信息(开发者应用名、应用包名、版本号、应用前后台状态)、广告信息(对广告的展示、点击及转化等交互数据)、获取设备序列号、获取运行中的进程信息、获取已安装APP信息用于请求商业化效果广告信息